Пирог с виноградом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог с виноградом
Простой домашний пирог с виноградом и цукатами для семейного чаепития.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирог с виноградом

автор: С.Пудовъ
1 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
400 г
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1 шт.
Молоко
150 мл
Масло растительное
100 г
Растопленное сливочное масло
180 г
Виноград без косточек
400 г
Лимонные цукаты резаные С.Пудовъ, 0,230 кг
50 г
Приготовление

1.    Соедините яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте до получения однородной пышной массы. Влейте молоко, растительное масло и растопленное сливочное масло.

2.    Всыпьте частями муку и замешайте однородное тесто. Добавьте цукаты и, примерно, 1/3 винограда. Перемешайте до получения однородной массы.

3.    Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпьте сверху остальным виноградом.

4.    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.

5.    Готовый пирог оставьте до полного остывания в форме.


Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: