1. Включите духовку разогреваться на 180°С. Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса и выложите ее пергаментной бумагой.
2. Электрическим миксером взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, затем – постепенно – муку. Далее влейте молоко и чай, а в конце положите изюм. Размешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, затем тесто выложите в форму. Поверхность пирога разгладьте.
3. Выпекайте простой сладкий пирог с изюмом в духовке 30-35 минут, степень готовности определите деревянной палочкой. Из формы пирог вынимайте не сразу, а минут через 10 после выпечки.
4. Пока пирог еще теплый, смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.