Песочное печенье с кремом чиз — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Песочное печенье с кремом чиз
Крошечные печеньки «на один укус» идеально подойдут для фуршета или вечеринки. Песочное тесто и нежная намазка из сливочного сыра с медом и шоколадом сочетаются превосходно!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Песочное печенье с кремом чиз

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Печенье песочное С.Пудовъ,400 г
400 г (1 уп.)
Размягченный сливочный сыр
340 г
Размягченное сливочное масло
150 г
Сахар коричневый
1/4 стакана
Мед
1/4 стакана
Шоколадная стружка
1/2 стакана
Приготовление

1. Песочное печенье по этому рецепту выпекается при 190°С. Первым делом, включите разогреваться духовку.

2. Соедините смесь для печенья с маслом, добавьте 40-50 мл воды и перемешайте. Замесите тесто и оставьте на несколько минут «отдохнуть».

2. Через 5 минут раскатайте тесто в толщину 5-8 мм. Вырежьте круглые печенья и поместите их на противни, смазанные маслом или застеленные силиконовым матом.

3. Выпекайте песочное печенье в духовке 12-15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым по краям. Затем извлеките печенья из духовки и остудите.

4. Тем временем, смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и мед, добавьте шоколадную стружку (или шоколадные капли). Выложите ложкой сливочно-сырную смесь на печенья. Подавайте песочное печенье с кремом чиз сразу или уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: