1. Песочное печенье по этому рецепту выпекается при 190°С. Первым делом, включите разогреваться духовку.
2. Соедините смесь для печенья с маслом, добавьте 40-50 мл воды и перемешайте. Замесите тесто и оставьте на несколько минут «отдохнуть».
2. Через 5 минут раскатайте тесто в толщину 5-8 мм. Вырежьте круглые печенья и поместите их на противни, смазанные маслом или застеленные силиконовым матом.
3. Выпекайте песочное печенье в духовке 12-15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым по краям. Затем извлеките печенья из духовки и остудите.
4. Тем временем, смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и мед, добавьте шоколадную стружку (или шоколадные капли). Выложите ложкой сливочно-сырную смесь на печенья. Подавайте песочное печенье с кремом чиз сразу или уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.