1. Взбейте до легкого, кремообразного состояния масло вместе с сахаром. Затем влейте сюда растительное масло, мед и яйца и перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
2. В отдельной миске смешайте муку, ванильный сахар, разрыхлитель, кардамон и цедру лимона. Добавляйте мучную смесь и молоко порциями по очереди, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Разогрейте вафельницу. Разделите тесто на шарики объемом 2-3 столовых ложки. Выпекайте каждую вафлю («печенье в клеточку») 2-3 минуты, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Затем снимите вафлю и остудите.
4. Для приготовления глазури взбейте пудру с примерно 1 ст. ложкой лимонного сока. Сбрызните ею охлажденное печенье в клеточку.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.