1. Взбивайте масло в течение 2 минут, пока оно не станет легким и воздушным. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать до кремообразного состояния.
2. Добавьте ваниль и яйца по одному, снова взбивайте все до однородности.
3. Постепенно добавляйте муку и пищевую соду, перемешайте, но не слишком долго.
4. Вмешайте нутеллу, и в конце шоколадные капли. Готовое тесто охладите минимум час. Чем дольше тесто полежит в холодильнике, тем лучше будет вкус печенья, поэтому можно и на ночь оставить, и даже на сутки.
5. Когда будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку 190°C и ложкой (удобно использовать ложку для мороженого) выложите тесто шариками на противень, выстланный пергаментной бумагой.
6. Выпекайте печенье с шоколадной нутеллой по рецепту 10-12 минут, затем охладите в течение нескольких минут на противне и переложите на решетку.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.