1. Закипятите молоко, добавьте в него черемуховую муку, перемешайте и дайте постоять 30-40 минут.
2. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. В рецепте печенья из черемуховой муки также можно использовать маргарин.
3. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца. Затем всыпьте черемуховую смесь и смешанную с разрыхлителем пшеничную муку.
4. Включите духовку разогреваться до 180-200°С. Противень застелите подходящим для выпечки покрытием – пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Небольшими порциями-шариками выложите тесто. Для этого можно использовать ложку или кондитерский мешок. Так как в процессе выпечки печенье «расплывется», оставляйте между изделиями расстояние 3-4 см.
5. Выпекайте печенье из черемуховой муки в духовке примерно 20 минут (или столько, сколько требует ваша духовка). Также время выпечки зависит от размера печений.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.