1. Взбейте сливочное масло, постепенно подсыпая к нему пудру, до пышной консистенции. Добавьте соль и ванильный сахар. Затем уменьшите скорость миксера и, продолжая перемешивать, аккуратно всыпьте муку. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут.
2. Когда тесто «отдохнет», раскатайте его в тонкий пласт (примерно 3 мм). С помощью формочек или маленькой рюмки вырежьте печенья и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. Снова поставьте в холодильник на полчаса.
3. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте в ней печенье «Сабле» 7-10 минут. Печенье печется быстро, поэтому не оставляйте духовку надолго без присмотра. Готовые печеньки остудите и подавайте с горячим шоколадом. Для этого рецепта французского печенья «Сабле» подойдет и традиционный темный горячий шоколад, и нежный «Горячий шоколад Молочный». Чашку с десертом украсьте мандариновыми дольками и тертой цедрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.