1. Взбейте вместе сыр, масло, сахар и соль.
2. Примерно через 2 минуты, когда масса станет однородной и воздушной, уменьшите скорость миксера и начните постепенно всыпать муку. Далее получившееся рассыпчатое тесто слегка помесите руками и скатайте большой «колобок».
3. Включите духовку разогреваться на 175°C. Застелите противень листом пергамента.
4. Раскатайте тесто в квадратный пласт толщиной 3 мм. Нарежьте на маленькие квадратики и в центр каждого положите начинку. Если варенье у вас недостаточно густое, его можно смешать с кукурузным крахмалом – тогда начинка не будет вытекать. Кроме того, для рецепта печенья подойдет любой термостойкий джем по вкусу.
5. Защипните и крепко склейте противоположные края квадратиков. Разложите печеньки на противне не слишком близко друг к другу.
6. Выпекайте печенье «Конвертики» с вареньем в духовке примерно 12-15 минут, пока края не начнут румяниться. Сахарной пудрой посыпайте уже после остывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.