1. Соедините пшеничную муку и соевую, добавьте разрыхлитель. Перемешайте ручным венчиком до однородного смешивания всех ингредиентов.
2. Отдельно соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте на средней скорости миксера до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, каждое хорошо вмешивая. Затем всыпьте частями муку и замешайте однородное тесто.
3. Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите тесто руками, смочив их перед этим в воде.
4. Посыпьте обильно кунжутом и затем ножом сделайте разметку, по которой потом будете разрезать.
5. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20- 25 минут до зарумянивания.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
6. Достаньте и разрежьте на кусочки, распределите их по противню и выпекайте ещё в течение 5-7 минут.
7. После выпечки оставьте печенье до полного остывания на решетке или деревянной доске.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.