Печенье с соевой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье с соевой мукой
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье с соевой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
45 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мука соевая С. Пудовъ, 400 г

Мука соевая С. Пудовъ, 400 г

Мука соевая С. Пудовъ, 400 г

80 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 1 кг
140 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Размягченное сливочное масло
150-200 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
10 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
щепотка
Семена кунжута целые С.Пудовъ, 190 г
для посыпки
Приготовление

1. Соедините пшеничную муку и соевую, добавьте разрыхлитель. Перемешайте ручным венчиком до однородного смешивания всех ингредиентов.

2.  Отдельно соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте на средней скорости миксера до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, каждое хорошо вмешивая. Затем всыпьте частями муку и замешайте однородное тесто.

3. Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите тесто руками, смочив их перед этим в воде.

4. Посыпьте обильно кунжутом и затем ножом сделайте разметку, по которой потом будете разрезать.

5. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20- 25 минут до зарумянивания.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

6. Достаньте и разрежьте на кусочки, распределите их по противню и выпекайте ещё в течение 5-7 минут.

7. После выпечки оставьте печенье до полного остывания на решетке или деревянной доске.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: