1. Соедините в миске смесь для печенья, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто. Дайте тесту полежать 5 минут.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Вырежьте печенье с помощью специальных форм. Выкладывайте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите на печенье несколько капель и вдавите в печенье.
3. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. Оставьте печенье до полного остывания. Растопите капли для плавления в микроволновой печи импульсами. Переложите массу в кондитерский мешок и срежьте немного кончик.
5. Нарисуйте с помощью растопленной массы лапки паука.
Приятного аппетита!