Печенье с паучками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье с паучками
Вкусное песочное печенье, украшенное шоколадными паучками, поможет создать атмосферное чаепитие в духе Хэллоуина.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье с паучками

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Печенье песочное С.Пудовъ, 400 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
150 г
Вода комнатной температуры
40±10 мл
Капли шоколадные для плавления темные С. Пудовъ, 90 г
для украшения
Капли шоколадные термостабильные С. Пудовъ, 90 г
для украшения
Приготовление

  1. Соедините в миске смесь для печенья, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто. Дайте тесту полежать 5 минут.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Вырежьте печенье с помощью специальных форм. Выкладывайте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите на печенье несколько капель и вдавите в печенье.
  3. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
  4. Оставьте печенье до полного остывания. Растопите капли для плавления в микроволновой печи импульсами. Переложите массу в кондитерский мешок и срежьте немного кончик.
  5. Нарисуйте с помощью растопленной массы лапки паука.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: