Печенье с мятой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье с мятой
Очень вкусное печенье, освежающее. Мята деликатно присутствует во вкусе. Идеально в жаркий летний день с чашечкой зеленого чая.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье с мятой

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Мука рисовая С.Пудовъ, 1 кг
150 г
Мята
свежая (30-35 листочков)
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
300 гр
Приготовление

1. Мяту измельчаем в блендере с сахаром. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.

2. Даем тесту постоять 10 минут. Делим тесто на маленькие кусочки величиной с грецкий орех, расплющиваем в форме лепешек.

 3. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 180-200 °С 12-15 минут до готовности.

 4. Перед выпечкой можно посыпать печенье кокосовой стружкой, орехами или кунжутом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: