Печенье с горчицей — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье с горчицей
Хотите удивить гостей или близких необычной выпечкой? Мы нашли для вас подходящий для этого рецепт – печенье с горчицей. Звучит парадоксально, пахнет невероятно, а на вкус – настоящий деликатес. Удивительно вкусно!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье с горчицей

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
280 г
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1.5 ч. ложки
Имбирь молотый С.Пудовъ, 25 г
1.5 ч. ложки
Винный камень С.Пудовъ, 20 г
0.5 ч. ложки
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
щепотка
Сахар
100 г
Сметана
3.5 ст. ложки
Патока мальтозная С. Пудовъ, 700 г
3.5 ст. ложки
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
0.5 ч. ложки
Сливочное масло
125 г
Дижонская горчица
1.5 ст. ложки
Яйцо
1 шт.
Приготовление

1. Соедините муку, корицу молотую, имбирь, соду и винный камень. Перемешайте чтобы все ингредиенты равномерно распределились в муке.

2. Соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте до получения однородной пышной массы.

3. Введите в масляную массу яйцо, горчицу, сметану и патоку. Перемешайте до получения однородной массы.

4. Всыпьте мучную смесь в яично-масляную и замешайте однородное тесто.

5. Выкладывайте тесто по 1 ст. ложке на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.

6. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

7. После выпечки выкладывайте печень на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: