1. В миске соедините смесь для торта, сливочное масло и яйцо, непрерывно помешивая, влейте молоко и замешайте тесто.
2. Переложите тесто в форму и отправьте в микроволновую печь на 6 минут при мощности 800 ВТ.
3. После выпечки переложите торт на решетку до полного остывания.
4. Измельчите торт в мелкую крошку с помощью блендера.
5. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо и влейте молоко, ещё раз смешайте.
6. Просейте в сливочную массу муку, смешанную с разрыхлителем, смешайте. Всыпьте бисквитную крошку и шоколадные капли. Замешайте однородное тесто.
7. Выкладывайте печенье при помощи ложки, на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
8. Выпекайте печенье в заранее разогретой доя 170С духовке в течение 20-25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
9. После выпечки оставьте печенье до полного остывания на решетке или деревянной доске.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.