Печенье с бисквитной крошкой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье с бисквитной крошкой
Бисквит и печенье всегда считались разными гранями десертной выпечки. С одной стороны, нежность бисквитного теста, а с другой – характерный хруст рассыпчатого печенья. А что если их «поженить»? Наш рецепт в этом поможет. Результат удивительный, а главное – очень вкусный!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье с бисквитной крошкой

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
100 г
Размягченное сливочное масло
50 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
100 г
Молоко
40 мл
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
½ ч. ложки
Капли шоколадные термостабильные С. Пудовъ, 90 г
40 г
Смесь для выпечки Торт ванильный С.Пудовъ, 290 г
1 шт.
Растопленное сливочное масло
20 г
Яйцо
1 шт.
Молоко
150±10 мл
Приготовление

1. В миске соедините смесь для торта, сливочное масло и яйцо, непрерывно помешивая, влейте молоко и замешайте тесто.

2. Переложите тесто в форму и отправьте в микроволновую печь на 6 минут при мощности 800 ВТ.

3. После выпечки переложите торт на решетку до полного остывания.

4. Измельчите торт в мелкую крошку с помощью блендера.

5. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо и влейте молоко, ещё раз смешайте.

6. Просейте в сливочную массу муку, смешанную с разрыхлителем, смешайте. Всыпьте бисквитную крошку и шоколадные капли. Замешайте однородное тесто.

7. Выкладывайте печенье при помощи ложки, на противень, застеленный бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.

8. Выпекайте печенье в заранее разогретой доя 170С духовке в течение 20-25 минут до готовности.

Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

9. После выпечки оставьте печенье до полного остывания на решетке или деревянной доске.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: