1. В большой миске смешайте все ингредиенты, начиная с сухих (мука, сахар, ванилин). Затем добавьте масло, яйцо и молоко. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не станет плотным и однородным.
2. Отрывая от теста небольшие кусочки, сформируйте лепешки-печеньки нужного размера и поместите их в большую сковороду.
3. Поставьте сковороду на медленный огонь (чтобы печенья не подгорали) и жарьте простое домашнее печенье по 5 минут с каждой стороны. Без масла.
Затем снимите цельнозерновое печенье со сковороды и остудите. Остывшую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.