Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ»
Мука рисовая придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Является источником биологически ценного белка, витаминов и микроэлементов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ»

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

200 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
200 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Яйцо
2 шт.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ч.л.
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
дробленые
Семена подсолнуха, льна или кунжута
для отделки
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/3 ч.л.
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
для отделки
Вам может понадобиться:
Семена мака целые С.Пудовъ, 190 г
Семена льна целые С.Пудовъ, 200 г
Семена кунжута целые С.Пудовъ, 190 г
Семена тыквенные очищенные целые С.Пудовъ, 180 г
Семена подсолнечника очищенные целые С.Пудовъ, 170 г
Приготовление
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.
Тесто получается плотным, но немного липковатым. Влажными руками скатываем из теста шарики величиной с грецкий орех. Обваливаем их в дробленых орехах, кокосовой стружке или любых семенах (мак, лён, кунжут).
Выкладываем шарики на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекаем печенье в разогретой духовке при температуре 180-200°С 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: