Печенье имбирное с цукатами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье имбирное с цукатами
Печенье одно из самых популярных лакомств, которым любят себя побаловать и взрослые и дети, никто не сможет устоять перед горячей домашней выпечкой. Теперь вы можете с легкостью удивить родных хрустящим, ароматным печеньем.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье имбирное с цукатами

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Смесь для выпечки Печенье имбирное с цукатами С.Пудовъ, 400 г
1 упаковка
Маргарин или сливочное масло
150 г
Вода комнатной температуры
30±10 мл
Приготовление

1. К содержимому пакета добавьте 150 г размягченного сливочного масла или маргарина, 30±10 мл воды комнатной температуры.
2. Замесите руками однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
3. Раскатайте тесто слоем 5-8 мм. Вырежьте печенье из теста с помощью формочек. Выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте при температуре 180-200ºС до готовности 12-15 минут.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: