1. Соедините муку с сахаром, солью и сахарной пудрой. Перемешайте. Добавьте порезанное кубиками сливочное масло, перетрите до получения однородной крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
2. Измельчите орехи блендером, добавьте к ним белок и сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую часть в тонкий круглый пласт. Нарежьте на треугольники и выложите ореховую начинку на широкую часть теста. Сверните рулетиком к тонкому краю.
4. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пальчики можно смазать желтком, смешанным с молоком.
5. Выпекайте пальчики в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
6. После выпечки оставьте пальчики до полного остывания, затем присыпьте сахарной пудрой.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.