1. Начните приготовление новогоднего кремового торта «Снежинка» с теста: тщательно разотрите яйца с сахаром. Затем постепенно всыпьте муку и влейте масло. Замесите тесто без комочков, оно будет слегка прилипать к рукам. Уберите в холодильник часа на три.
2. Разогрейте духовку до 180°С.
3. Разделите тесто на 6 кусочков. Раскатайте каждый в круглый корж и испеките (печется очень быстро, 6-7 минут).
4. Теперь крем: сливки взбейте со сметаной и сахарной пудрой (если используете ее). Затем аккуратно влейте шоколад и всыпьте кокосовую стружку.
5. Смажьте кремом каждый корж и соберите кокосовый торт. Сверху также нанесите крем и посыпьте стружкой. Для аромата можно добавить молотый миндаль. Пропитка тортика занимает 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.