1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до светлых пиков. Продолжая взбивать, добавляйте яйца по одному. Хорошо вымешивайте массу после каждого добавления.
2. Смешайте муку с разрыхлителем и частями просеивайте сухую смесь в нашу миску. Перемешайте миксером на слабой скорости.
3. Полученную смесь разделите на 6 равных частей. В каждую часть добавляйте по капли красителя, пока не получится нужный цвет.
4. Вылейте каждую часть теста в отдельную форму. Выпекайте 15-20 мин при температуре 180 градусов.
5. Готовые коржи извлеките из формы и остудите.
6. Приготовьте продукты для крема, они должны быть комнатной температуры.
7. Все ингредиенты сложите в миску и взбейте миксером до однородной массы. (количество сахарной пудры можно менять по вкусу)
8. Выкладывайте коржи друг на друга, промазывая кремом слои: зеленый, голубой, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый.
9. Собранный торт можно обмазать полностью кремом или оставить голым.
10. Украсьте сверху посыпками, пряниками или глазурью.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.