Нежный радужный торт. — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Нежный радужный торт.
Этот торт – самый эффектный, самый яркий и самый нарядный! Насыщенные коржи, белоснежный крем, особый вкус и аромат…. 
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Нежный радужный торт.

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин
Трудно
Ингредиенты
Ванилин
по вкусу
Яйцо
6 шт.
Молоко
100 мл
Сахар
200 г
Масло сливочное
360 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
2 ч.л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
425 г
Пищевые красители
по цвету
Крем
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
6 ст.л.
Творожный сыр (например, «Филадельфия»)
600 г
Вам может понадобиться:
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Желтый лимон С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Голубое небо С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Горячий шоколад С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Зеленый лайм С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бирюзовый С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель NEON Взрывной мохито С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Банановый пудинг С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Зеленая трава С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Красный бархат С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Оранжевый мандарин С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Розовая конфета С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Синий темный С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бургундское вино С.Пудовъ, 20 г
Приготовление

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до светлых пиков. Продолжая взбивать, добавляйте яйца по одному. Хорошо вымешивайте массу после каждого добавления.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и частями просеивайте сухую смесь в нашу миску. Перемешайте миксером на слабой скорости.

3. Полученную смесь разделите на 6 равных частей. В каждую часть добавляйте по капли красителя, пока не получится нужный цвет.

4. Вылейте каждую часть теста в отдельную форму. Выпекайте 15-20 мин при температуре 180 градусов.

5. Готовые коржи извлеките из формы и остудите.

6. Приготовьте продукты для крема, они должны быть комнатной температуры.

7. Все ингредиенты сложите в миску и взбейте миксером до однородной массы. (количество сахарной пудры можно менять по вкусу)

8. Выкладывайте коржи друг на друга, промазывая кремом слои: зеленый, голубой, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый.

9. Собранный торт можно обмазать полностью кремом или оставить голым.

10. Украсьте сверху посыпками, пряниками или глазурью.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: