1. Морковь отварите, чтобы она стала мягкой. Затем измельчите до состояния пюре.
2. Включите духовку на 220°С. Подготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой.
3. Смешайте морковное пюре с яичными желтками и маслом, добавьте соль, сахар и корицу. Взбейте все при помощи миксера.
4. Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте. Полученное тесто накройте пленкой и отправьте в холодильник на 50 минут.
5. Раскатайте тесто и сформируйте из него небольшие печеньки. Поместите их на противень. Выпекайте домашнее морковное печенье в духовке около получаса.
6. Приготовьте белковый крем: взбейте белок с пудрой и лимонным соком (сок добавляется в конце взбивания).
Через полчаса выпечки достаньте печенье из духовки и уменьшите температуру до 150°С. Нанесите крем на горячие изделия и снова поместите в духовку – еще на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.