Мини-чизкейки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-чизкейки
Чизкейк, как и многие десерты из готовой смеси, можно приготовить порционно. Мини-чизкейки отлично подойдут для летнего пикника.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мини-чизкейки

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 30 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Чизкейк классический С.Пудовъ, 350 г
1 шт.
Растопленное сливочное масло
80-100 г
Сметана
300 г
Смесь для выпечки Чизкейк шоколадный С.Пудовъ, 350 г
1 шт.
Растопленное сливочное масло
80-100 г
Сметана
300 г
Ягоды/фрукты
для отделки
Приготовление

1. Соедините в миске смесь основы для чизкейка и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите по формам. Выпекайте в заранее разогретой до 170-180С духовке в течение 15 минут до готовности.

Время выпечки может меняться в зависимости от диаметра форм.

2. Соедините смесь для начинки и сметану. Выложите по формам на основу и выпекайте ещё в течение 30 минут до готовности при температуре 170-180С.

Так же приготовьте и шоколадные чизкейки.

3. Выньте чизкейки из духовки и оставьте до полного остывания в форме. После остывания выньте из формы. Дополните любимыми ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: