Миндальный пирог с фруктами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Миндальный пирог с фруктами
Простое ванильное тесто и сочные сладкие абрикосы, черника, малина! Основное внимание здесь, конечно, уделяется фруктам. Подойдут любые комбинации ягод и фруктов, которые вы предпочитаете. Можно использовать в рецепте миндального пирога и замороженные.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Миндальный пирог с фруктами

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 10 мин
Средне
Ингредиенты
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
1 стакан
Яйца
4 шт.
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Масло сливочное
175 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
для украшения
Абрикосы
5-6 шт. (или другие косточковые фрукты – персики, нектарины. Без косточек)
Малина
1 стакан
Черника
1 стакан
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 и 1/2 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
3/4 стакана
Мука миндальная С.Пудовъ, 100 г
110 г
Сметана
1/2 стакана
Приготовление

1. Включите духовку на 180°С. Смажьте и застелите бумагой форму 23 см.

2. Взбейте масло, сахар и ваниль до светло-кремового цвета. Затем вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая массу после каждого. Далее – сметана.

3. С помощью шпателя или деревянной ложки добавьте в тесто миндальную и обычную муку с разрыхлителем.

4. Равномерно распределите половину миндальной смеси в форме и выложите сверху половину фруктов. Вдавливать в тесто их не нужно. Затем выложите оставшуюся смесь и оставшиеся фрукты.

5. Выпекайте пирог из миндальной муки с фруктами в духовке 45-55 минут, чтобы он хорошо пропекся. Затем дайте остыть в форме минут 30, а после этого вынимайте. Присыпьте сахарной пудрой после остывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: