1. Включите духовку на 180°С. Смажьте и застелите бумагой форму 23 см.
2. Взбейте масло, сахар и ваниль до светло-кремового цвета. Затем вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая массу после каждого. Далее – сметана.
3. С помощью шпателя или деревянной ложки добавьте в тесто миндальную и обычную муку с разрыхлителем.
4. Равномерно распределите половину миндальной смеси в форме и выложите сверху половину фруктов. Вдавливать в тесто их не нужно. Затем выложите оставшуюся смесь и оставшиеся фрукты.
5. Выпекайте пирог из миндальной муки с фруктами в духовке 45-55 минут, чтобы он хорошо пропекся. Затем дайте остыть в форме минут 30, а после этого вынимайте. Присыпьте сахарной пудрой после остывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.