1. Соедините в миске размягченное сливочное масло, сахар (160 г), соль и ароматизатор. Взбейте на средней скорости миксера до получения однородной массы.
2. Добавьте миндальную муку и хорошо перемешайте. Введите яйца, перемешайте на низкой скорости миксера, затем всыпьте пшеничную муку и замешайте однородное тесто.
3. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки или смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой.
4. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
5. Соедините в сотейнике апельсиновый сок и сахар. Доведите до кипения и проварите 3-4 минуты.
6. После выпечки пирог сразу залейте горячим сиропом, предварительно наколите поверхность зубочисткой.
7. Оставьте пирог в форме до полного остывания. Перед подачей дополните кружочками апельсина.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.