Если бы можно было выбрать десерт со вкусом лета, им бы стал меренговый рулет. Золотистый корж-безе, с хрустящей корочкой, но мягкой «зефирной» серединкой. Обильно смазан воздушным сливочным кремом, и с легкой рябью свежих ягод. Отходим от традиционной «Павловой» и обращаемся к модным современным трендам. Тем более что резать и подавать рулет легче, чем торт, а соотношение кремовой начинки с безе в каждом кусочке более сбалансировано.
1. Соедините в миске белки с солью, кислотой и добавьте экстракт. Взбивайте, пока не появится пена. Средняя скорость.
Рецепт меренгового рулета в домашних условиях универсален. Можно дополнить его любыми сезонными фруктами, ягодами, фисташкой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.