1. Соедините смесь для маффинов, яйцо, воду комнатной температуры и растительное масло. Замешайте однородное тесто в течение 5-7 минут.
2. Выложите равномерно тесто в формочки (прилагаются). Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
3. После выпечки оставьте маффины до полного остывания на решетке или деревянной доске.
4. Соедините смесь для ванильного фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
5. Соедините смесь для шоколадного фростинга и кипящую воду, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте в течение 3-4 минут до однородности.
6. Нанесите фростинг ванильный на маффин и обсыпьте кокосовой мякотью. Воткните трубочку в середину маффина и нанесите на неё шоколадный фростинг. Выложите подушечки, на смазанную фростингом трубочку, в форме ёлочной шишки.
7. Уберите маффины в холодильник до полной стабилизации.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.