Маффины с малиновой пропиткой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины с малиновой пропиткой
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Маффины с малиновой пропиткой

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г
1 ч.л.
Сахар
1 стакан
Маргарин или сливочное масло
150 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ч.л.
Кефир
1 стакан
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
2 стакана
Малиновый сироп
50 г
Вода
25 мл
Приготовление

1. Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель и кефир. В полученное тесто добавить размягченного маргарина или сливочного масла, перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
 
2. Выложите тесто в формочки для выпечки при помощи столовой ложки. Заполняйте форму на 2\3, чтобы маффины могли подняться.
Выпекать при температуре 180°С до готовности в течение 20-25 минут.
 
3. Для пропитки смешать сироп и воду.
 
4. Готовые маффины пропитать полученным сиропом, верх украсить взбитыми сливками и свежими ягодами малины.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: