Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ»
Очень вкусные маффины, с нежной, рассыпчатой структурой, подойдут для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ»

автор: С.Пудовъ
0 0
45 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Ванилин
1 г
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
70 г
Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

150 г
Черная смородина
горсть
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
6 г
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1-2 г
Приготовление

Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин, взбиваем еще раз. Вносим рисовую муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто промытую черную смородину.
Раскладываем тесто в формочки, смазанные маслом, заполняя их примерно на 2/3. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 20-25 минут до готовности.
В тесто вместо черной смородины можно добавить другие свежие или замороженные ягоды, изюм, цукаты или орехи. Охлажденные маффины можно посыпать сахарной пудрой, нанести глазурь или украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: