1. Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин, взбиваем еще раз. Вносим рисовую муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто промытую черную смородину.
2. Раскладываем тесто в формочки, смазанные маслом, заполняя их примерно на 2/3. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 20-25 минут до готовности.
3. В тесто вместо черной смородины можно добавить другие свежие или замороженные ягоды, изюм, цукаты или орехи. Охлажденные маффины можно посыпать сахарной пудрой, нанести глазурь или украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.