Маффины «Летучая мышь» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины «Летучая мышь»
Ароматные маффины украшенные шоколадным кремом с дизайном в виде летучих мышей.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Маффины «Летучая мышь»

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Легко
Ингредиенты
Смесь для выпечки Маффины шоколадные С.Пудовъ, 230 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
50±10 мл
Яйца
2 шт.
Растительное масло
100 г
Смесь Фростинг шоколадный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Горячая вода
2 ст. ложки
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Печенье «Орео»
для отделки
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для маффинов, растительное масло и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто постоять 5 минут.

2. Выложите тесто по формочкам (прилагаются). Выпекайте маффины в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

3. После выпечки оставьте маффины до полного остывания.

4. Приготовьте фростинг на отделку. Соедините смесь для фростинга и горячую воду. Перемешайте до получения однородной массы и охладите до комнатной температуры.

5. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте миксером в течение 3-4 минут до получения однородной массы.

6. Переложите фростинг в кондитерский мешок с насадкой и нанесите на маффины.

7.  Разрежьте орео пополам и вставьте в крем.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: