1. Соедините в миске смесь для маффинов, растительное масло и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто постоять 5 минут.
2. Выложите тесто по формочкам (прилагаются). Выпекайте маффины в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
3. После выпечки оставьте маффины до полного остывания.
4. Приготовьте фростинг на отделку. Соедините смесь для фростинга и горячую воду. Перемешайте до получения однородной массы и охладите до комнатной температуры.
5. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте миксером в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
6. Переложите фростинг в кондитерский мешок с насадкой и нанесите на маффины.
7. Разрежьте орео пополам и вставьте в крем.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.