1. Смешайте сливочное и арахисовое масло, взбейте миксером на высокой скорости. Добавьте сахар, пудру и муку. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится сформировать из масла шарик так, чтобы он не сильно прилипал к рукам.
2. Сделайте «сэндвичи» из пары крендельков и арахисового масла. Поместите их в холодильник на несколько часов (минимум 2) или на ночь.
3. Растопите шоколад на водяной бане.
4. Окунайте крендельные «сэндвичи» в шоколад одной стороной. Готовые изделия выкладывайте на пергаментную бумагу и охлаждайте до тех пор, пока шоколад не затвердеет.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.