Крендельки с арахисовым маслом в шоколаде — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Крендельки с арахисовым маслом в шоколаде
Забавные «мини-сэндвичи» из любимых всеми соленых крендельков и арахисового масла, покрытые нежным шоколадом. Фантастический сладко-соленый вкус! Отличный десерт или закуска для вечеринки, детского праздника, просто к чаю для гостей или даже для «футбольного» вечера. Почему бы и нет? Простой рецепт крендельков с арахисовым маслом в шоколаде требует минимум кулинарных навыков, зато какой эффект!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Крендельки с арахисовым маслом в шоколаде

автор: С.Пудовъ
0 0
15-20 мин.
Легко
Ингредиенты
Арахисовое масло
250 г
Масло сливочное
30 г (размягченное)
Сахарная пудра с ароматом ванили С.Пудовъ, 40 г
180-200 г
Сахар
110 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
3 ст. л.
Печенье «Крендельки»
1 уп. (количество для рецепта можно варьировать)
Капли шоколадные для плавления темные С.Пудовъ, 90 г
100 г (или молочные)
Приготовление

1. Смешайте сливочное и арахисовое масло, взбейте миксером на высокой скорости. Добавьте сахар, пудру и муку. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится сформировать из масла шарик так, чтобы он не сильно прилипал к рукам.

2. Сделайте «сэндвичи» из пары крендельков и арахисового масла. Поместите их в холодильник на несколько часов (минимум 2) или на ночь.

3. Растопите шоколад на водяной бане.

4. Окунайте крендельные «сэндвичи» в шоколад одной стороной. Готовые изделия выкладывайте на пергаментную бумагу и охлаждайте до тех пор, пока шоколад не затвердеет.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: