1. Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
2. Для песочной основы понадобится очень холодное масло. Натрите его на крупной тёрке и соедините с мукой и разрыхлителем (это нужно сделать заранее венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился). Всыпьте сахар и перетрите всю массу до состояния крошки.
3. Круглую форму (22 см) смажьте мягким маслом и припылите мукой. Выложите 2/3 теста, при этом хорошо вдавливайте его и формируйте бортики. На основу выложите творожную начинку и следом оставшееся тесто.
4. Выпекайте королевскую ватрушку с творогом в духовке при 180-200°С около 50 минут. Из формы пирог вынимайте после полного остывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.