1. Включите духовку на 180°С. Смажьте круглую форму диаметром 20-22 см.
2. Яйца взбейте до состояния пены, затем всыпьте сахар, продолжая взбивать на высокой скорости. Когда смесь обретет нежный лимонный цвет и станет густой, добавьте кондитерскую муку или смесь обычной муки, разрыхлителя и соли.
3. Молоко с маслом доведите до кипения. Добавьте к ингредиентам в миске, взбивая до полного перемешивания.
4. Вылейте жидкое тесто для кокосового пирога в форму. Выпекайте бисквит примерно полчаса, пока края не начнут отходить от стенок формы. Выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 10 минут.
5. Включите в духовке гриль.
6. Для приготовления топпинга растопите масло в кастрюле. Добавьте коричневый сахар, молоко и кокос, перемешивая.
7. Вылейте начинку на теплый пирог, и поместите кокосовый бисквит под гриль на 2-3 минуты. Верхушка станет золотисто-коричневым и с пузырьками.
Приятного аппетита!
СОВЕТ. Внимательно следите за кокосовой начинкой пирога, потому что она очень быстро горит.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.