Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и, продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. К смеси добавляем ванилин, кокосовую стружку и кондитерскую муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, слегка липковатым.
Руками, слегка смоченными водой скатываем из теста маленькие шарики, размером с грецкий орех. Обваливаем шарики в кокосовой стружке. Выкладываем шарики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180°С 20-25 минут до готовности.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.