Этот классический рецепт печенья или пирожков поп-тартс использует клубничную начинку, традиционную глазурь и посыпку. Но не стесняйтесь использовать свой любимый вкус варенья/джема и творчески подходить к своим любимым цветам и украшениям
1. Соберите ингредиенты:
2.Чтобы сделать тесто, смешайте вместе муку, сахар и соль. Разрежьте холодное, нарезанное кубиками сливочное масло, добавьте в сухие ингредиенты и порубите до образования комков размером с горошину. Смешайте с яйцами и молоком.
3. Разделите тесто пополам и заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Чтобы приготовить начинку, смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Положите в небольшую кастрюлю клубничное варенье и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 2 минут. Снять с огня и дать остыть.
5.Положите девять прямоугольников на застеленный пергаментом противень. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность корочки. Положите столовую ложку начинки в центр каждого прямоугольника.
6. Положите оставшиеся девять прямоугольников сверху, используя вилку, чтобы хорошо запечатать их со всех сторон и придать специфический вид края пирожка поп-тартс. Наколите верхушки вилкой, чтобы пар выходил во время выпечки. Поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте в течение 30-35 минут или до слегка золотистого цвета. Охладите перед глазурью и украшением.
Для декора смешайте сахарную пудру и молоко в средней миске до достижения желаемой консистенции растекания. При необходимости добавьте еще сахар или молоко.
7. Намажьте остывшие пирожки сверху получившейся глазурью. Сверху посыпьте разноцветной посыпкой в виде мелких шариков и ... наслаждайтесь!
Советы:
Тесто для поп-тартс также можно приготовить и охладить до 2 дней заранее. В этом случае дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно 15 минут до раскатки.
Храните выпеченные и украшенные пирожки поп-тартс при комнатной температуре до 2 дней или в замороженном виде до одного месяца.
Вариации рецепта:
Сделайте поп-тартс, используя ваше любимое варенье/джем, в том числе малиновый, вишневый, апельсиновый, черничный и др.
Приправьте глазурь лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным или миндальным экстрактом и многим другим. Добавьте несколько капель пищевого красителя для красочного лакомства.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.