Кето маффины — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кето маффины
Идеальный рецепт кето-десерта. Нежные маффины с легким ореховым вкусом можно подать в конце трапезы или просто к чаю. Кокосовый аромат и ягоды клюквы как нельзя лучше поддерживают летнее настроение.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кето маффины

автор: С.Пудовъ
0 0
35 мин
Средне
Ингредиенты
Мука кокосовая С.Пудовъ, 250 г

Мука кокосовая С.Пудовъ, 250 г

Мука кокосовая С.Пудовъ, 250 г

70 г
Кокосовое масло растопленное
110 г
Яйца
4 шт.
Эритритол
50 г
Нежирный йогурт или сметана
110 г
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
½ ч. ложки
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
пару капель
Ягоды клюквы свежие или замороженные
70 г
Приготовление

1. Соедините в миске масло и эритритол. Взбейте миксером в течение 4-5 минут. Введите поочередно яйца, каждое хорош вмешивайте в тесто.

2. Добавьте сметану, ванильный экстракт. Всыпьте муку, смешанную с содой. Замешайте однородное тесто в течение 2 минут.

3. Выложите тесто в формочки для выпечки.

4. Выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 180С до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

5. После выпечки оставьте маффины до полного остывания на решетке или деревянной доске.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: