С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной
Предлагаем рецепт кексиков из цельнозерновой муки, которые непременно понравятся всем без исключения и наполнят ваш дом ароматами ягод, лета и солнца!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной
автор: С.Пудовъ
0 0
40 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Черная смородина
1 горсть
Сахар коричневый
120 г
Масло растительное
100 мл (без запаха)
Молоко
150 мл
Мука цельнозерновая пшеничная 
400 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
2 г
Ванилин
1 г
Яйцо
3 шт.
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, соль, ванилин, молоко и цельнозерновую муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто черную смородину и осторожно перемешиваем. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную (размораживать не надо).Раскладываем тесто в формочки, смазанные маслом, заполняя их примерно на 2/3. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-27 минут до готовности.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: