Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной
Предлагаем рецепт кексиков из цельнозерновой муки, которые непременно понравятся всем без исключения и наполнят ваш дом ароматами ягод, лета и солнца!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной

автор: С.Пудовъ
0 0
40 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Черная смородина
1 горсть
Сахар коричневый
120 г
Масло растительное
100 мл (без запаха)
Молоко
150 мл
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
400 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
5 г
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
2 г
Ванилин
1 г
Яйцо
3 шт.
Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, соль, ванилин, молоко и цельнозерновую муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем однородное тесто.
Добавляем в тесто черную смородину и осторожно перемешиваем. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную (размораживать не надо).
Раскладываем тесто в формочки, смазанные маслом, заполняя их примерно на 2/3.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-27 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: