1. К готовой мучной смеси «Кексики с шоколадом» (250 г) добавьте 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто.
2. В полученное тесто добавьте 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
3. Выложите бумажные формочки для выпечки на противень. Разложите тесто в формочки при помощи столовой ложки. Заполняйте формочки тестом на две трети, чтобы кексики могли подняться.
4. Выпекать при температуре 180° С до готовности в течение 20-25 минут.
Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить кокосовой стружкой, сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Для приготовления шоколадной глазури Вам понадобится: 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сахара, 20 г сливочного масла. Все смешать и нагреть до растворения сахара. Охладить глазурь, смазать остывшие кексики.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.