1. Смешайте яблоки, 3 ст. ложки сахара и корицу. Дайте этой смеси постоять 1 час.
2. Взбейте до легкого и пушистого состояния сливочное масло и оставшийся стакан сахара. Затем добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль.
3. Муку соедините с солью и высыпьте в сливочную смесь – постепенно, продолжая взбивать.
4. Перелейте тесто в смазанную форму. Вставьте вертикально кусочки яблока в тесто, размещая их близко друг к другу.
5. Выпекайте кекс с яблоками по-голландски при температуре 150°С в течение примерно полутора часов, до готовности. Затем охладите 10 минут и выньте из формы. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.