Размягченное масло взбиваем с сахаром, и, продолжая взбивать, добавляем яйца. Когда масса хорошо соединится, добавляем соль, ванилин, кефир и перемешиваем. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем и добавляем к жидкой смеси. Замешиваем однородное тесто.
Добавляем в тесто цукаты, перемешиваем. В тесто вместо цукатов можно добавить свежие или замороженные ягоды, изюм или орехи.
Выкладываем тесто в смазанную форму. Диаметр формы – 22-24 см.
Тесто должно заполнить форму примерно на 2/3. Пирог будет подниматься во время выпечки и ему нужно свободное пространство. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°С 50-60 минут до готовности.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.