Капкейки «Яблоки» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Капкейки «Яблоки»
Милые яркие капкейки в виде яблок из готовой мучной смеси «Кексики шоколадные».
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Капкейки «Яблоки»

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Кексики шоколадные С.Пудовъ , 250 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
100 мл
Размягченное сливочное масло
50 г
Для украшения:
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Кондитерский пищевой краситель гелевый Розовый С.Пудовъ, Италия, 20 г
пара капель
Мастика сахарная зеленая, С.Пудовъ, 100 г
по желанию
Приготовление

1.    Соедините в миске смесь для кексиков, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Дайте тесту постоять 5 минут.

2.    Выложите тесто в формочки (прилагаются) на 2/3 объёма. Выпекайте кексики в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

3.    Для крема соедините в миске смесь для фростинга и размягченное сливочное масло.  Добавьте несколько капель красителя и взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
При необходимости красителя можно добавить больше.

4.    Нанесите фростинг на кексики в форме яблока.

5.    Уберите кексики в холодильник для стабилизации на 2-3 часа.


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: