Капкейки «Красный бархат» с красной смородиной — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Капкейки «Красный бархат» с красной смородиной
Летом в ягодный сезон знаменитый «бархатный» торт превращается… в маленькие удобные капкейки! Выпекаем порционные кексы «Красный бархат», покрываем их легким кремом чиз с белым шоколадом и украшаем «в тон» – красной смородиной. Идеально для летнего фуршета!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Капкейки «Красный бархат» с красной смородиной

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 30 мин
Легко
Ингредиенты
Тесто
Смесь для выпечки Торт Красный бархат С.Пудовъ, 400 г
400 г
Яйцо
4 шт.
Масло растительное
150 г
Молоко
100 мл
Крем
Сливочный сыр
250 г (комнатной температуры. Для рецепта капкейков «Красный бархат» лучше всего использовать маскарпоне)
Капли для плавления со вкусом белого шоколада С.Пудовъ, 90 г
100 г
Масло сливочное
50 г
Красная смородина
по вкусу
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 170-180°С. Смажьте формочки для кексов и маффинов маслом.

2. Соедините все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте.

3. Выложите в формочки тесто (заполнять следует на 3/4 объема). Выпекайте капкейки «Красный бархат» в духовке 40-45 минут (до готовности).

4. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи (помешивая каждые 30 секунд). Сливочный сыр взбейте с маслом и постепенно добавьте в эту смесь шоколад (он должен слегка остыть).

5. Нанесите крем на полностью остывшие кексы и украсьте пирожные красной смородиной.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: