1. Разогрейте духовку до 170-180°С. Смажьте формочки для кексов и маффинов маслом.
2. Соедините все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте.
3. Выложите в формочки тесто (заполнять следует на 3/4 объема). Выпекайте капкейки «Красный бархат» в духовке 40-45 минут (до готовности).
4. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи (помешивая каждые 30 секунд). Сливочный сыр взбейте с маслом и постепенно добавьте в эту смесь шоколад (он должен слегка остыть).
5. Нанесите крем на полностью остывшие кексы и украсьте пирожные красной смородиной.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.