С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Как приготовить тесто из черемуховой муки
Черемуховая мука придает тесту потрясающий шоколадный оттенок, вкус и аромат миндаля. А потому она идеально подходит для выпечки тортов. Однако Из-за отсутствия глютена (клейковины), использовать ее в чистом виде не получится. Поэтому мы решили рассказать, как приготовить идеально сбалансированное тесто из черемуховой муки, которое подойдет для выпечки тортов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Как приготовить тесто из черемуховой муки
автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Тесто
Яйцо
3 шт
Молоко
250 мл
Мука пшеничная хлебопекарная 
270 гр
Мука черемуховая «С.Пудовъ»
150 гр
Масло сливочное
60 гр
Соль
2 гр
Разрыхлитель
6 гр
Сметана
50 гр
Сахар
150 гр
Приготовление
И черемуховую, и пшеничную муку мы рекомендуем использовать марки «С.Пудовъ». Ведь данный рецепт теста был опробован именно на этой продукции. Готовится тесто из черемуховой муки для торта в 4 простых этапа:
Все, можно выпекать коржи.
Полезные советыИз указанного количества ингредиентов получается корж средних размеров диаметром 22-24 см, который можно поделить на 2 части. Если вы хотите собрать торт побольше, необходимо пропорционально увеличить количество продуктов.
Тесто по данному рецепту прекрасно сочетается с любыми видами крема и начинок. Например, очень вкусным получается торт с сырно-сливочным кремом, украшенный голубикой и шоколадной глазурью. Также черемуховая мука прекрасно сочетается с миндалем.
Мы приветствуем любые эксперименты, однако этот тот редкий случай, когда коржи получаются настолько самодостаточными, что можно особо и не стараться с начинкой. Самый простой крем плюс минимальное украшение, — лучший вариант для выпечки из этого теста.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: