Миндальное печенье имеет совершенно неповторимый вкус и нежный ореховый аромат. В него просто невозможно не влюбиться с первого раза. Но, что более важно, это еще и чрезвычайно полезная выпечка.
Для начала взбиваем белки и постепенно добавляем сахар до образования густой массы. Для того, чтобы белки легче взбивались, их можно предварительно охладить.
Затем добавляем в полученную массу миндальную муку и перемешиваем. Все, тесто готово!
Выкладываем его небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки.
Выпекать миндальное печенье следует в предварительно разогретой духовке при температуре 150 °С в течение 35-40 минут. Но уже через 20 минут вы почувствуете, как кухню наполнит божественный аромат.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.