Как приготовить миндальное печенье — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Как приготовить миндальное печенье
Миндальное печенье имеет совершенно неповторимый вкус и нежный ореховый аромат. В него просто невозможно не влюбиться с первого раза. Но, что более важно, это еще и чрезвычайно полезная выпечка.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Как приготовить миндальное печенье

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Мука миндальная С.Пудовъ, 100 г
100 гр
Яичный белок
2 шт.
Сахар
70 гр
Приготовление
Для начала взбиваем белки и постепенно добавляем сахар до образования густой массы. Для того, чтобы белки легче взбивались, их можно предварительно охладить.
Затем добавляем в полученную массу миндальную муку и перемешиваем. Все, тесто готово!
Выкладываем его небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки.
Выпекать миндальное печенье следует в предварительно разогретой духовке при температуре 150 °С в течение 35-40 минут. Но уже через 20 минут вы почувствуете, как кухню наполнит божественный аромат. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: