Как приготовить коржи для торта из черемуховой муки
Если вы еще не знаете, как приготовить коржи для торта из черемуховой муки, то не переживайте, — ничего сложного в этом нет. Главное — учитывать, что бисквит из нее получается достаточно плотным. А потому лучше, если тесто будет «влажным».
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
2 гр
Яйцо
3 шт.
Сахар
150 гр
Приготовление
Сначала разогреваем молоко до кипения и заливаем им черемуховую муку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. В это время взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним размягченное масло, разрыхлитель, пшеничную муку и другие перечисленные в рецепте ингредиенты.
Затем объединяем полученную массу с настоявшейся в молоке черемуховой мукой и замешиваем тесто в течение 5-10 минут до однородной консистенции.
В завершении выкладываем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 °С в течение 50-60 минут.
Теперь вы знаете, как приготовить коржи для торта из черемуховой муки и сможете сделать не только потрясающе вкусный, но и крайне полезный торт.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.