Как приготовить коржи для торта из черемуховой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Как приготовить коржи для торта из черемуховой муки
Если вы еще не знаете, как приготовить коржи для торта из черемуховой муки, то не переживайте, — ничего сложного в этом нет. Главное — учитывать, что бисквит из нее получается достаточно плотным. А потому лучше, если тесто будет «влажным».
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Как приготовить коржи для торта из черемуховой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа
Легко
Ингредиенты
Тесто
Сметана
50 гр
Маргарин или сливочное масло
150 гр
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
270 гр
Молоко
250 мл
Мука черемуховая С.Пудовъ, 150 г
150 гр
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
6 гр
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

2 гр
Яйцо
3 шт.
Сахар
150 гр
Приготовление
Сначала разогреваем молоко до кипения и заливаем им черемуховую муку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. В это время взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним размягченное масло, разрыхлитель, пшеничную муку и другие перечисленные в рецепте ингредиенты.
Затем объединяем полученную массу с настоявшейся в молоке черемуховой мукой и замешиваем тесто в течение 5-10 минут до однородной консистенции.
В завершении выкладываем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 °С в течение 50-60 минут.
Теперь вы знаете, как приготовить коржи для торта из черемуховой муки и сможете сделать не только потрясающе вкусный, но и крайне полезный торт.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: