Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси
Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню? Наверняка, такое бывает с каждым…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Крем
Ароматизатор Клубника С.Пудовъ, 10 мл
1-2 капли
Творожный сыр сливочный
100 гр
Сахарная пудра с ароматом ванили С.Пудовъ, 40 г
50 гр
Сливки 33%
100 гр
Тесто
Яйцо
2 шт.
Маргарин или сливочное масло
100 гр
Вода комнатной температуры
100 ± 10 мл
Смесь для выпечки Торт домашний С.Пудовъ, 400 г
1 уп.
Приготовление
К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Выложите приготовленный корж из формы, охладите на решетке или деревянной доске. Пока корж остывает, можно приготовить крем. Взбиваем охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру. Как только сливки взбились, добавляем творожный сыр, ароматизатор и взбиваем еще раз до получения однородной массы.
Охлажденный торт разрезаем на 2 части. Смазываем поверхность одного коржа кремом.
Накрываем вторым коржом и соединяем. На верх и бока торта так же наносим крем.
Выкладываем на поверхность торта свежие ягоды, кусочки шоколада. Вместо этого крема можно использовать любой другой крем, джем или повидло. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: