1. Хорошо перемешайте муку с разрыхлителем.
2. У лимона натрите цедру лимона и выдавите сок.
3. Взбейте до однородной пышной массы масло с пудрой, цедрой и ароматизатором. Затем добавьте яйцо, молоко, сок лимона и снова хорошо перемешайте массу.
4. Всыпьте в смесь муку, которая уже соединена с разрыхлителем, и замесите тесто. Готовый ком заверните в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
5. Через 30 минут достаньте тесто и разделите его на кусочки массой 25-30 г. Из каждого скатайте шарик. И, пока Вы формируете печеньки, включите разогреваться духовку на 180°С.
6. Выкладывайте подготовленные лимонные шарики на выстланный бумагой противень. Выпекайте итальянское лимонное печенье 20 минут.
7. Смесь для фростинга взбейте со сливочным маслом и перед подачей нанесите крем на охлажденные печеньки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.