1. Соедините все сухие компоненты: муку, дрожжи, мускатный орех, соль и сахар. Хорошо их перемешайте.
2. Затем влейте воду и замесите тесто. Готовое дрожжевое тесто оставьте в миске, смазанной растительным маслом, на полтора часа.
3. По окончании расстойки введите в тесто размягченное сливочное масло и хорошо вымесите. Оставьте тесто ещё на 40 минут, чтобы оно снова поднялось.
4. Обомните подошедшее тесто и разделите на небольшие кусочки. Скатайте каждый кусочек в небольшую колбаску, длиной примерно 10-13 см.
5. Обваляйте каждую колбаску в сахаре с корицей. Скрепите концы колбаски (чтобы получилась «капля») и выложите на противень, застеленный бумагой.
6. Выпекайте итальянское печенье «Торчетти» при 180°С. Время примерно 15-20 минут, до готовности.
Приятного аппетита!