1. Очистите морковь, удалите хвостик и натрите на терке с крупными ячейками.
2. Промойте апельсин, обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите цедру и выжмите сок.
3. Смешайте блендером до кремообразной массы морковь, апельсиновые ингредиенты и масло. Отдельно взбейте все три яйца с сахаром.
4. Добавьте морковную смесь к яичной, перемешайте.
5. Всыпьте муку, которая уже соединена с разрыхлителем и корицей.
6. Форму смажьте и присыпьте мукой. Выпекайте морковно-апельсиновый пирог по рецепту в духовке 50 минут. Температура 180°С.
После того, как пирог остынет, его можно вынуть из формы и посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.