1. Соедините в миске муку, соль, сахарную пудру и перемешайте. Добавьте порезанное кубиками сливочное масло и перетрите массу до состояния крошки.
2. Соедините желток с водой и перемешайте. Влейте в сухие ингредиенты. Замесите мягкое тесто. Заверните тесто в плёнку и оставьте на 10 минут.
3. Смешайте вишню с сахаром, порезанным абрикосом и крахмалом. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0.7 см. Выложите на центр начинку, заверните края теста. Смажьте галету желтком, смешанным с молоком.
4. Выпекайте галету в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
5. После выпечки оставьте галету до полного остывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.